Узбекская кухня
- Барак-чучвара (пельмени)
- Жаркоп (жаркое)
- Каурма (мясо тушеное с картофелем)
- Каурма-шурпа (суп)
- КЕБАБ ПО-УЗБЕКСКИ
- Кийма-шурпа (суп)
- Кифта-шурпа (суп)
- ЛАГМАН ПО УЗБЕКСКИ
- МАНТЫ (3 штуки в порции) ПО УЗБЕКСКИ
- Манты по-узбекски
- Мастава (суп)
- Машхурда (суп с машем)
- Плов по-бухарски
- Плов по-бухарски без мяса
- Плов по-узбекски
- Самса уйгурская (пирожки)
- Суюк-ош (суп)
- Тухум-дульма (котлеты)
- Хасып (колбаски)
- Шавля (плов)
- Шашлык по-узбекски
- ШАШЛЫК ПО-УЗБЕКСКИ
- Шурпа-чабан (суп с картофелем и помидорами)
Мой Мир |