Ливанская кухня
- Бабка картофельная с грудинкой
- Борщ с грудинкой или корейкой
- Борщ с ушками по Литовски
- Вареники литовские
- Ведерай (картофельные колбаски)
- Желудок свиной, фаршированный картофелем
- Жемайчю блинай (блюдо из картофеля с мясным фаршем)
- Зразы литовские (вариант 2)
- Зразы охотничьи
- Индарити огуркай (огурцы фаршированные)
- Картофель фаршированный по Литовски
- Колбаса литовска
- Колбаса с грибным фаршем
- Морку апкяпасс (запеканка морковная)
- Напиток тминный
- Оладьи картофельные по Литовски
- Плокштайнис (картофельный пудинг)
- Рулет из головизны
- Сельдь с жареным луком
- Сельдь со сметаной и отварным картофелем
- Суп сладкий литовский
- Суп томатный с рисом
- Сыр 'Дайнава'
- Творог со сметаной, молоком и картофелем
- Цепелинай (зразы из картофеля)
- Швильпикай (картофельные палочки под соусом)
- Якнине (паштет)
Мой Мир |