Кухня стран Центральной Америки
- Бананы в сиропе из вина (Доминиканская республика)
- Бананы запеченные (Сальвадор)
- Белуга тушеная (Гватемала)
- Бифштекс бермудский (Бермудские острова)
- Жаркое 'Варадо де франчо' (Коста-Рика)
- Имитированные яблоки (Гватемала)
- Кокосовые орехи запеченные (Коста-Рика)
- Лодочки из бананов (Гавайские острова)
- Напиток из бананов (Гаити)
- Омлет с ананасом (Ямайка)
- Перец, фаршированный брынзой (Гондурас)
- Пудинг фруктовый (Гавайские острова)
- Пунш с тропическими фруктами (Гаити)
- Пюре из баклажанов (Антильские острова)
- Салат 'Гватемала' (Гватемала)
- Салат из цыпленка (Карибские острова)
- Свинина отварная (Никарагуа)
- Цыпленок отварной с кокосовыми орехами (Антильские о-ва)
Мой Мир |