Жареный сыр в кукурузной корочке


Вид: Закуски

Ингредиенты: На 6-8 порций: 250 гр (9 oz) сыра халлуми 5 ст л простой муки 2 яйца 2 ст л молока 150 гр (9 oz) кукурузной муки или поленты 2 ст л мелко порезанной петрушки, плюс немного для украшения подсолнечное или растительное масло для жарения

Приготовление: Queso al perejil - Мы использовали халлуми вместо испанского сыра Махон, но получилось так же вкусно. 1. Порезать сыр на кубики со стороной 2.5 см и обвалять их в муке. Стряхнуть излишек муки. Взбить яйца с молоком и окунуть в смесь кубики сыра. Смешать кукурузную муку с 2 ст л петрушки, затем обвалять сыр в муке и отложить. 2. В сковороде с тяжелым дном нагреть 2 см масла. Обжарить сыр в фритюре до коричневой корочки. Достать шумовкой и обсушить на бумажных кухонных полотенцах. Подавать, посыпав петрушкой.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Жареный кальмар
Яйца в сырной корочке
Сыр халлуми (сулгуни) с заправкой с каперсами и кинзой
Камамбер жаренный во фритюре
Куриные ножки "Мэриленд" с кукурузными оладьями

Просмотров: 858 | Назад На главную
Комментарии