Жареный кальмар


Вид: Закуски

Ингредиенты: На 6-8 порций: 5 ст л простой муки 1 ст л копченой паприки 500 гр (1 lb 2 oz) очищенного кальмара, порезанного кольцами растительное масло для обжаривания лимонный сок

Приготовление: Chocos fritos - Вы можете использовать замороженный кальмар для этого рецепта - он намного дешевле, но не менее хорош. Если вы любите острые блюда, добавьте в муку немного порошка чили вместо паприки. 1. Смешать муку и паприку. Приправить. Обвалять кальмар в муке и стряхнуть излишек. Отложить. 2. Нагреть масло в вок или сковороде, добавить кальмар (не слишком много). Помешивать на огне 2-3 мин до готовности. Достать шумовкой и подавать сразу же, побрызгав лимонным соком.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Жареный сыр в кукурузной корочке
Кальмар под майонезом
Пряный кальмар с булгаром
Салат из кальмара "Камчатский"
Поджарка из морепродуктов во фритюре

Просмотров: 922 | Назад На главную
Комментарии