Камамбер жаренный во фритюре


Вид: Закуски

Ингредиенты: На 4 порции: 50 г простой муки 250 г сыра камамбер, порезанного на 8 кусков 1 крупное яйцо 50 г свежих белых хлебных крошек масло для жарения

Приготовление: 1. Приправить муку солью и перцем, посыпать ей каждый кусок камамбера. Взбить яйцо в невысокой тарелке и положить на другую тарелку крошки. Окунуть сыр в яйцо, а затем в крошки. Поставить в холодильник на 30 мин. 2. Нагреть масло во фритюрнице до 190 гр С и готовить по 2-3 минуты до золотистого цвета. Обсушить на кухонных бумажных полотенцах. Подавать с соусом манго (чатни). Смотрите также Как выбирать сыр Камамбер  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Сыр жаренный во фритюре с клюквенным соусом
Камамбер запеченный в сырном тесте
Куриные ножки "Мэриленд" с кукурузными оладьями
Яйца в сырной корочке
Картофельные крокеты с яйцом, помидором и сыром

Просмотров: 1043 | Назад На главную
Комментарии