Бутерброды "Ленивые ватрушки"


Вид: Сладкие десертные бутерброды

Ингредиенты: На 4 солидные порции: 1 батон 1 стакан молока с сахаром Начинка: творог - 250 г, 1 яйцо, сахар по вкусу.

Приготовление: Если осталась начинка от ватрушек, это отличный способ вкусно ее использовать. Такие бутеброды подойдут как к чаю, так и на завтрак. Вместо батона можно использовать бублики или багелы. Творог, яйцо и сахар перемешать. Черствый белый батон порезать ломтиками и ненадолго опустить в подслащенное молоко. Потом на каждый ломтик положить начинку. Выпекать на хорошо смазанном жиром противне, предварительно смазав сверху сырым взбитым яйцом. Когда ломтики зарумянятся - ленивые ватрушки готовы. Как вариант - вместо ломтиков батона можно брать бублики. Их в молоке надо подержать подольше. А дальше - по той же технологии.  
29 ноября 2008


Похожие рецепты:
Бутерброды "Ленивые ватрушки"
Лимонный торт с булкой
Скороспелые ватрушки с творогом
Бутерброды чесночные с яйцом и зеленью
Бутерброды двусторонние

Просмотров: 2227 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Неплохой рецепт!! Поел бы с чашкой свежего горячего чая!! :) Приготовить не так уж трудно!!
12 июля 2011 16:46