Лимонный торт с булкой
Вид: Торты
Ингредиенты:
Приготовление: Начинка: творог - 250 г, 1 яйцо, сахар по вкусу. Все это тщательно вымешать. Черствый белый батон порезать ломтиками и ненадолго опустить в подслащенное молоко. Потом на каждый ломтик положить начинку. Выпекать на хорошо смазанном жиром противне, предварительно смазав сверху сырым взбитым яйцом. Когда ломтики зарумянятся - ленивые ватрушки готовы. Как вариант - вместо ломтиков батона можно брать бублики. Их в молоке надо подержать подольше. А дальше - по той же технологии.
Ингредиенты:
Приготовление: Начинка: творог - 250 г, 1 яйцо, сахар по вкусу. Все это тщательно вымешать. Черствый белый батон порезать ломтиками и ненадолго опустить в подслащенное молоко. Потом на каждый ломтик положить начинку. Выпекать на хорошо смазанном жиром противне, предварительно смазав сверху сырым взбитым яйцом. Когда ломтики зарумянятся - ленивые ватрушки готовы. Как вариант - вместо ломтиков батона можно брать бублики. Их в молоке надо подержать подольше. А дальше - по той же технологии.
Похожие рецепты:
Бутерброды "Ленивые ватрушки"Бутерброды "Ленивые ватрушки"Скороспелые ватрушки с творогомКартофельные ватрушкиТорт "Сюрприз"
Просмотров: 1071 | Назад На главную
Комментарии