Бутерброды двусторонние


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: Кабачок, батон (франц. булка), яйцо, соль или сахар

Приготовление: Кабачок натереть на терке, добавить яйцо, если желаете сладкие - добавить сахар по вкусу, иначе - соль (можно в соленые чуть-чуть толч. чеснока). На ломтик батона положить смесь и этим всем на сковородку с маслом- и до золотистого цвета. Перед тем как переворачивать положить на вторую сторону смеси и обжарить с другой стороны Все - приятного аппетита нравится.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Бутерброды "Ленивые ватрушки"
Быстрые сладкие гренки
Бутерброды "Ленивые ватрушки"
Гренки "Завтрак пенсионера"
Горячие бутерброды с сыром и луком

Просмотров: 964 | Назад На главную
Комментарии