Бутерброды чесночные с яйцом и зеленью


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: Хлеб, молоко, масло сливочное для обжарки, чеснок, майонез, яйцо, помидор, огурцы. В среднем 1 яйцо на три бутерброда.

Приготовление: Хлеб, лучше батон (можно использовать даже черствый), обмакнуть в молоко и обжарить на слив. масле с двух сторон. Есть быстрый способ, когда хлеб поджаривается в тостере – тогда без молока и масла. На каждый кусочек хлеба размазать раздавленный чеснок (его количество зависит от личного вкуса). Сверху распределить майонез. Затем - натертое на терке яйцо. Сверху положить порезанные кружочками или лапшой помидорчик и/или огурчик. При желании посыпать зеленью. Приятного аппетита.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Бутерброды с чесноком и огурцами
Бутерброды с баклажаном
Бутерброды "Ленивые ватрушки"
Бутерброды со шпротами
Бутерброды с килькой и яйцом

Просмотров: 1453 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Отличный бутерброд!! Стараюсь как можно чаще его готовить, очень нравится!! Пахучий, островатый... объедение!! :) И готовится несложно, ну лично для меня, потому что уже давно его знаю!!
12 июля 2011 16:49