Грог Медовый
Вид: Пунши, глинтвейны, крюшоны
Ингредиенты: коньяк 40 мл, горячая вода 150 мл, мед 10 г, половина кружочка лимона
Приготовление: В горячей воде растворить мед, влить коньяк. Подавать в фарфоровой чашке с лимоном.
Ингредиенты: коньяк 40 мл, горячая вода 150 мл, мед 10 г, половина кружочка лимона
Приготовление: В горячей воде растворить мед, влить коньяк. Подавать в фарфоровой чашке с лимоном.
9 ноября 2008
Похожие рецепты:
Грог ЧайныйГрог КофейныйПунш "Вечерний"Пунш "Коньячный"Крюшон апельсиновый
Просмотров: 1660 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Опа... медовый грог ещё есть!! прикольно!! Надо будет "замутить" как-нибудь!! :)
1 июня 2011 21:01