Пунш "Вечерний"


Вид: Пунши, глинтвейны, крюшоны

Ингредиенты: на 12-14 персон: коньяк 0.5 л, водка 0.5 л, крепкое пиво 0.5 л, горячая вода 1 л, сахарный сироп 100 мл, сок и цедра одного лимона

Приготовление: Смешать вместе лимонный сок, сахарный сироп, воду и довести до кипения. В другой посуде подогреть пиво. Затем все смешать в фарфоровой чаше, добавить водку, коньяк и мелко нарезанную цедру, слегка перемешать, разлить в чашки.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Пунш "Лимонный"
Пунш "Мятный"
Пунш "Коньячный"
Пунш "Северный"
Пунш "Иван-да-марья"

Просмотров: 1328 | Назад На главную
Комментарии