Крюшон апельсиновый


Вид: Пунши, глинтвейны, крюшоны

Ингредиенты: апельсины 6 шт сахар 150 г коньяк 100 мл апельсиновый сок 200 мл сухое белое вино 1,5 л шампанское или газированная вода 800 мл половина лимона, лед

Приготовление: Очищенные от цедры и семян апельсины нарезать на кусочки, засыпать сахаром и влить коньяк, апельсиновый и лимонный сок (выжатый из лимона) и половину всего количества сухого вина. Поставить в холодное место на час-полтора. Перед подачей добавить остальные компоненты.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Крюшон ананасовый
Крюшон персиковый
Крюшон "Роза"
Крюшон мускатный
Крюшон "Малага"

Просмотров: 1856 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Апельсины и лимонный сок с шампанским - это круто!! :) С удовольствием бы попробывал!! :)
11 августа 2011 12:56