Крюшон мускатный


Вид: Пунши, глинтвейны, крюшоны

Ингредиенты: мускат белый 750 мл белое сухое вино 750 мл коньяк 100 мл клубника 400 г апельсины 2-3 шт. сахар 200 г лед

Приготовление: Клубнику засыпать сахаром, залить коньяком и сухим вином и поставить в холодное место на 2-3 часа, затем долить мускат. При подаче в бокалы положить кружки апельсина.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Крюшон "Малага"
Крюшон апельсиновый
Крюшон клубничный
Крюшон "Роза"
Крюшон ассорти

Просмотров: 1313 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм... какой изысканный крюшон: белые мускат, белое вино, коньяк, клубника, ну и апельсины!! Вкусно должно получиться!! :)
16 августа 2011 11:16