Крюшон персиковый


Вид: Пунши, глинтвейны, крюшоны

Ингредиенты: спелые персики 1 кг сахар 200 г коньяк 100 мл персиковый сок 200 мл белое сухое вино 1,5 л газированная вода 1 л лед

Приготовление: Очищенные от кожицы персики нарезать кубиками, засыпать сахаром, вылить на них коньяк, персиковый сок, половину всего количества белого сухого вина и настаивать в холодном месте 1-2 часа, затем долить оставшееся вино, Газированную воду добавить непосредственно перед подачей в чашки. При желании приготовить крюшон более сладким газированную воду можно заменить сладким шампанским или вместо сухого вина использовать полусладкое. Свежие персики могут быть заменены консервированными  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Крюшон апельсиновый
Крюшон "Фантазия"
Крюшон ананасовый
Крюшон ассорти
Крюшон клубничный

Просмотров: 1427 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Неплохой рецепт, можно разок, другой попробывать!! Персики, да с коньячком... ммм... вкуснятина!! :)
11 августа 2011 12:57