Крюшон "Роза"


Вид: Пунши, глинтвейны, крюшоны

Ингредиенты: розовый ликер 500 мл коньяк 50 мл сухое белое вино 1,5 л шампанское или газированная вода 800 мл кружки апельсина лед

Приготовление: Все жидкие компоненты (кроме шампанского) смешивают в крюшоннице со льдом. Апельсины кладут в крюшонную чашку при подаче и вливают в нее шампанское.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Крюшон апельсиновый
Крюшон ананасовый
Крюшон ассорти
Крюшон "Малага"
Крюшон лимонный

Просмотров: 1304 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Классный рецепт!! Вот бы попробывать такой крюшон!! :) Коньяк, белое вино... ммм... классно!! :)
16 августа 2011 11:18