Пунш "Коньячный"


Вид: Пунши, глинтвейны, крюшоны

Ингредиенты: коньяк 0.5 л, сок двух лимонов, горячая вода 250 мл, сахарный сироп 100 мл, два кружка лимона, корица, мускатный орех, гвоздика

Приготовление: В кипящую воду положить кружки лимона, специи, влить сахарный сироп и кипятить 10 минут. Затем кипящую жидкость перелить через ситечко в фарфоровую чашку, прибавить сок, коньяк, перемешать и разлить в чашки.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Пунш "Северный"
Пунш "Вишневый"
Пунш "Иван-да-марья"
Пунш "Лимонный"
Пунш "Вечерний"

Просмотров: 1352 | Назад На главную
Комментарии