Грог Кофейный
Вид: Пунши, глинтвейны, крюшоны
Ингредиенты: на 6-8 персон: ром 0.5 л, коньяк 100 мл, сахарный сироп 50 мл, кофейный настой 500 мл, лимон
Приготовление: Вылить гoрячий (но не кипящий) кофейный настой в подогретую фарфоровую чашу, добавить коньяк, ром, сахарный сироп и слегка перемешать. Подать в фарфоровых чашечках с лимоном
Ингредиенты: на 6-8 персон: ром 0.5 л, коньяк 100 мл, сахарный сироп 50 мл, кофейный настой 500 мл, лимон
Приготовление: Вылить гoрячий (но не кипящий) кофейный настой в подогретую фарфоровую чашу, добавить коньяк, ром, сахарный сироп и слегка перемешать. Подать в фарфоровых чашечках с лимоном
9 ноября 2008
Похожие рецепты:
Пунш "Чайный"Пунш "Северный"Грог МолочныйПунш "Вишневый"Пунш "Лимонный"
Просмотров: 1806 | Назад На главную
Комментарии