Грог Кофейный


Вид: Пунши, глинтвейны, крюшоны

Ингредиенты: на 6-8 персон: ром 0.5 л, коньяк 100 мл, сахарный сироп 50 мл, кофейный настой 500 мл, лимон

Приготовление: Вылить гoрячий (но не кипящий) кофейный настой в подогретую фарфоровую чашу, добавить коньяк, ром, сахарный сироп и слегка перемешать. Подать в фарфоровых чашечках с лимоном  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Пунш "Чайный"
Пунш "Северный"
Грог Молочный
Пунш "Вишневый"
Пунш "Лимонный"

Просмотров: 1806 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм... Ром, коньяк, лимончик.. супер... надо бы попробывать!! :)
23 сентября 2011 10:54


Gurman:
Кофе и коньяк - всегда вкусно получается!! Хороший рецепт!!
10 октября 2011 19:30