Приготовление:
Луковицу мелко режем, обжариваем в растительном масле на сковороде.Куриное филе нарезаем кубиками и выкладываем на сковороду к уже обжаренному луку. Тушим примерно 10 - 15 минут. Пока филе с луком тушится, нарезаем шампиньоны, примерно на 4 части. К филе добавляем грибы, тушим еще 5 минут. Потом солим, перчим, добавляем приправы. После этого выкладываем плавленный сыр и выливаем сливки, перемешиваем, и еще тушим 10 минут. Подаем с рисом.
Пальчики оближешь! Приятного аппетита.
Посолить и поперчить предварительно отбитое филе. Сыр натереть на крупной тёрке и смешать с зеленью. Выложить начинку на филе, свернуть рулет, скрепить шпажками, смазать смесью масла и томата-пасты и выложить в форму для запекания.
Запекать 40 минут при температуре 230 градусов.
Салат «Критский»
Состав: полкило отварного нарезанного мяса курицы, 150 г сыра фета, порезанного кубиками, 200 г помидоров, порезанных дольками, 100 г чёрных маслин, средний огурец, порезанный кубиками, 1 маленькая красная луковица, 5 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. винного уксуса.
Способ приготовления:
Курицу, сыр, помидоры, оливки, огурец и лук положить в салатницу и аккуратно перемешать и посолить по вкусу.
Взбить масло с уксусом и полученной заправкой залить салат. Перемешать и сразу подать на стол.