Куриное филе в корочке


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: 2-3 куска куриного филе 1 яйцо 2 зубка чеснока крахмал/сухари для панировки соль, перец по вкусу растительное масло

Приготовление: 1. В миске взбить яйцо. 2. Филе помыть, порезать полосками вдоль и положить в миску с яйцом. 3. Посолить, поперчить по вкусу и добавить натертый чеснок. Все перемешать и дать постоять 15-20 минут. 4. Разогреть сковороду, налить масло и класть филе, предварительно обмакнув его в крахмал. 5. Жарить на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Запеканка из куриного филе с грибами и помидорами
Куриное филе, жаренное в кляре
Котлеты "Изотовские" куриные, фаршированные ананасом
Куриное филе в соусе из чернослива
Куриные грудки по-царски

Просмотров: 1440 | Назад На главную
Комментарии