Крахмальные пирожки


Камди пигодя (Картофельные пирожки)
Ничего подобного раньше вы не пробовали!
Тесто: крахмал 500 гр., вареный картофель 500гр., кипяток воды.
Начинка: фарш говяжий 250 гр., фарш свиной 300 гр., капуста свежая 400гр. (Рецепты из фарша)
Готовим начинку: В сковороде обжарить лук, порезанный полукольцами. Затем добавить фарш и жарить, пока фарш не станет коричневого цвета. Добавляем нашинкованную капусту и жарим пока капуста не потушится.
Готовим тесто: Картофель очистить, сварить и сделать размять как на пюре. Добавить крахмал и перемешать. Залить горячей водой и замесить тесто мягкой формы.
Примечание: делать это надо быстро.
Лепим пирожки, только швы не приминаем как обычно, а оставляем.
Отвариваем в кипящей воде и Ваше новое блюдо готово!
31 января 2012


Похожие новости:
Пигоди (корейские паровые пирожки)
Суп от Alysia
Чебуреки постные
Запеканка с картофелем и грибами
Чебуреки с тыквой

Просмотров: 2102 | Назад На главную
Комментарии