Камди пигодя (Картофельные пирожки) Ничего подобного раньше вы не пробовали! Тесто: крахмал 500 гр., вареный картофель 500гр., кипяток воды. Начинка: фарш говяжий 250 гр., фарш свиной 300 гр., капуста свежая 400гр. (Рецепты из фарша) Готовим начинку: В сковороде обжарить лук, порезанный полукольцами. Затем добавить фарш и жарить, пока фарш не станет коричневого цвета. Добавляем нашинкованную капусту и жарим пока капуста не потушится. Готовим тесто: Картофель очистить, сварить и сделать размять как на пюре. Добавить крахмал и перемешать. Залить горячей водой и замесить тесто мягкой формы. Примечание: делать это надо быстро. Лепим пирожки, только швы не приминаем как обычно, а оставляем. Отвариваем в кипящей воде и Ваше новое блюдо готово!