Пигоди (корейские паровые пирожки)


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: капуста обычная, 1/4 кочана, свиной фарш 200-300 гр. репчатый лук 1-2. Тесто: мука, яйцо, 250 гр. молока, соль. дрожжи.

Приготовление: 1. Поставить опару: 4ст.л. теплого молока, 1,5ст.л. сахара, 1,5 ст.л. муки, пакетик дрожжей или 1,5 ст.л. поставить в теплое место. Ждать пока подойдут. 2. Начинка: порезать капусту соломкой, добавить фарш, пропустить через мясорубку лук, соль по вкусу. Все перемешать. 3. Как только подошла опара готовим тесто. Яйцо, молоко, опару хорошо смешиваем, солим добавляем муку. Тесто должно слегка прилипать к рукам. ПОтовить тесто в теплое место. ПОдождать когда поднимется. 4. Смазать руки маслом и этими руками отравыть от теста куски и руками расплющивать, размер круга такой же или чуть больше чем на манты. Класть начинку в середину и заклеивать. Шов должен получиться на верху. Укладывать в мантышницу на 40 минут. 5. Падавать с кетчупом, в середину можно так же положить "корейкую морковку". Приятного аппетита. Корейская морковь  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Хлеб простой от Катерины
Фигурки из дрожжевого теста
Блины картофельные
Булочки из дрожжевого теста с корицей
Блины гречневые заварные

Просмотров: 2802 | Назад На главную
Комментарии