Бутерброды "Ленивые ватрушки"

Вид: Фруктовые, кремовые и шоколадные десерты

Ингредиенты: На 4 солидные порции: 1 батон 1 стакан молока с сахаром Начинка: творог - 250 г, 1 яйцо, сахар по вкусу.

Приготовление: Если осталась начинка от ватрушек, это отличный способ вкусно ее использовать. Такие бутеброды подойдут как к чаю, так и на завтрак. Вместо батона можно использовать бублики или багелы. Творог, яйцо и сахар перемешать. Черствый белый батон порезать ломтиками и ненадолго опустить в подслащенное молоко. Потом на каждый ломтик положить начинку. Выпекать на хорошо смазанном жиром противне, предварительно смазав сверху сырым взбитым яйцом. Когда ломтики зарумянятся - ленивые ватрушки готовы. Как вариант - вместо ломтиков батона можно брать бублики. Их в молоке надо подержать подольше. А дальше - по той же технологии.  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Бутерброды "Ленивые ватрушки"
Лимонный торт с булкой
Скороспелые ватрушки с творогом
Картофельные ватрушки
Бутерброды чесночные с яйцом и зеленью

Просмотров: 1352 | Назад На главную
Комментарии