Тапенад из зеленых оливок

Вид: Соусы

Ингредиенты: На 8 порций: 125 г зеленых оливок без косточек 150 мл оливкового масла 2 зубчика чеснока 2 ч л дижонской горчицы 2 ч л лимонного сока

Приготовление: 1. Положить в миску оливки. Добавить оливоквое масло и чеснок. Накрыть и оставить как минимум на 4 часа или на ночь. 2. Положить оливки и чеснок в комбайн и добавить горчицу. Порубить в грубое пюре. Не выключая мотора, вливать оставшееся оливковое масло до образования однородной пасты. Добавить 2 ч л лимонного сока. Подавать на хрустящем хлебе.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Маринованные пряные оливки по-мароккански
Картофельные котлеты с сальсой Верде (зеленым соусом)
Маринованные оливки с чесноком
Хумус легкий
Тапенад из оливок и миндаля

Просмотров: 2366 | Назад На главную
Комментарии