Маринованные оливки с чесноком


Вид: Закуски

Ингредиенты: 200 г оливок без косточек 375 мл белого винного уксуса 1 ст л соли, растворенной в 500 мл воды 1 ч л орегано 3 зубчика чеснока, раздавленных чем-нибудь тяжелым кусочки лимона (по желанию) оливковое масло

Приготовление: Используйте этот маринад для оливок в рассоле. 1. Смешать уксус, соль, орегано и чеснок. Положить оливки в простерилизованные банки. Полить маринадом и добавить кусочки лимона. Добавить достаточно оливкового масла, чтобы над маринадом был 1 см масла. 2. Запечатать и хранить в холодильнике несколько дней. Держать в холодильнике и употребить в течение 2-4 недель.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Оливки, фаршированные по-мексикански
Маринованные баклажаны
Греческий салат (horiatiki)
Тапенад из зеленых оливок
Оливки по-средиземноморски

Просмотров: 1239 | Назад На главную
Комментарии