Оливки, фаршированные по-мексикански


Вид: Закуски

Ингредиенты: 200 г оливок без косточек маленькая банка консервированных анчоусов, порезанных на полоски несколько мелко порезанных перцев пимьенто 1 зубчик чеснока, раздавленный 75 мл белого винного уксуса 1 ст л оливкового масла масло из банки с анчоусами горсть петрушки

Приготовление: Очень вкусные, перечные оливки. 1. Слить оливки и нафаршировать их филе анчоусов. Смешать все остальные ингредиенты кроме петрушки. Залить оливки маринадом и оставить на ночь в холодильнике. 2. Добавить петрушку за 30 мин до подачи на стол. Эти оливки могут храниться в холодильнике около недели.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Маринованные оливки с чесноком
Оливки по-средиземноморски
Салат "Гибралтарский с мидиями
Спагетти итальянские с томатом с анчоусами
Салат из помидоров с оливками

Просмотров: 1219 | Назад На главную
Комментарии