Треска с картофелем и луком

Вид:   Вторые блюда
Ингредиенты:  800 г трески, 6 клубней картофеля, 6 луковиц, 5 свежих помидоров, 5 ст. ложек топленого масла, 1 ст. ложка винного уксуса, соль, перец, зелень укропа и петрушки.
Приготовление:  Обработанную треску нарезать кусками по 2 на порцию, сбрызнуть уксусом. Лук репчатый нашинковать и поджарить на масле. На слой лука положить подготовленные куски трески, посолить, поперчить, покрыть кружочками свежих помидоров, полить рыбным бульоном (4 ст. ложки), вокруг рыбы уложить кружочками вареного картофеля, сбрызнуть, топленым маслом, накрыть крышкой и запечь в духовке в течение 25-30 минут.При подаче полить топленым маслом, посыпать рубленой зеленью.

facebook