Салат для гурманов

Вид: Закуски
Ингредиенты: яйца 5 шт. рыбные консервы 1 банка сливочное масло 100 г. репчатый лук 2 шт. зеленый лук по вкусу майонез 125 г.
Приготовление: Сварить 5 яиц, отделить белки от желтков. Белки мелко-мелко нарубить, выложить на небольшое блюдо тонким слоем. Следующим слоем положить тертый сыр. Размять вилкой до однородной массы рыбные консервы (лучше сайру) и выложить третьим слоем. Сверху залить майонезом. Следующий слой состоит из трех растертых желтков, затем - нарезанный кольцами репчатый лук (его можно предварительно ошпарить кипятком). Шестой слой - натертое на терке сливочное масло. Опять залить майонезом. Сверху посыпать оставшимися двумя растертыми желтками и мелко нарезанным зеленым луком.

facebook