Салат Гранатовый браслет

Вид: Закуски
Ингредиенты: Картофель 500 г. Свекла 500 г. Морковь 500 г. мясо куриное 400-500 г. лук репчатый 1-2 шт. майонез 250-300 г. гранат 1-2 шт.
Приготовление: Отварить одинаковое количество картофеля, моркови, свеклы. Обжарить столько же куриного мяса (можно отварить) с луком. Натереть на крупной терке картофель, выложить на тарелку в форме кольца, промазать майонезом. Затем слоями выложить на картофель морковь, курицу, свеклу, все слои промазывать майонезом. Слои можно повторять пока продукты не закончатся (чем выше салат, тем эффектнее он выглядит). А теперь самое главное. Сверху на салат положить гранатовые зерна, чтобы полностью покрыть майонез.

facebook