КОПЧЕНЫЕ СВИНЫЕ РУЛЬКИ С КАПУСТОЙ И ВАРЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ

Вид:   Вторые блюда Раздел:  Румынская кухня
Ингредиенты: 5 копченых свиных рулек и голяшек (со шкуркой), квашеная капуста-1 кочан, капустный рассол-250 мл, томатная паста- 50 г, картофель - 1 кг, жир-75 г, помидоры - 5 штук, сладкий перец - 1 стручок, перец горошком по вкусу.
Приготовление: Капусту мелко нашинковать, положить половину капусты на дно кастрюли, на капуст)' уложить копченые рульки, покрыть оставшейся капустой, залить разбавленным водой капустным рассолом. Сверху положить мелко нарезанный и поджаренный сладкий перец, томатную пасту и перец горошком. Тушить около 2,5 часов до полной готовности мяса и капусты.

facebook