БИТОЧКИ С УКРОПОМ

Вид:   Вторые блюда Раздел:  Румынская кухня
Ингредиенты: Для фарша: говядина-700 г, белый хлеб-125 г, 2 яйца, репчатый лук - 1 головка, мясной бульон или вода - 2 столовые ложки, зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Для соуса: репчатый лук - 1 головка, коренья (морковь, сельдерей, петрушка, пастернак) - 200 г, перец горошком по вкусу, 2 горошины душистого перца, 1 лавровый лист, помидоры- 750 г, лимон по вкусу, зелень укропа-150 г, мясной бульон или вода - 1 стакан. Для жаренья: растительное масло-200мл, мука и панировочные сухари -150 г.
Приготовление: Приготовляются так же, как и биточки с эстрагоном, заменив эстрагон укропом.

facebook