Бифштекс Сумчатый

Вид:   Вторые блюда Раздел:  Австралийская кухня
Ингредиенты: Вырезка 250;для фарша: масло сливочное 20грибы свежие 60 зелень петрушки 3сухари толченые 10цедра лимона 3яйцо 1/2 шт.соль, перец, паприка.
Приготовление: Крупно нарезанные грибы жарят 5 минут в сливочном масле. Сухари, петрушку, цедру лимона и взбитое яйцо перемешивают и выливают на сковороду. Заправляют массу солью, черным молотым перцем и паприкой и хорошо вымешивают. Кусок вырезки надрезают по длине, закладывают в надрез начинку, зашивают и обжаривают на масле с обеих сторон; затем мясо выдерживают 2 часа в жарочном шкафу на слабом огне, часто поливая образовавшимся соком. На гарнир - жареный картофель и зеленый салат.

facebook