Чехословацкая кухня
- Баклажаны, жареные в кляре
- Запеканка из рыбы
- Карловарский рулет (жаркое из телятины с пикант. фаршем)
- Кнедлики булочные
- Кнедлики из вареного картофеля
- Кнедлики из сырого картофеля
- Кнедлики творожные
- Ливер на сметане
- Перец стручковый, тушеный с помидорами
- Печень гусиная, тушеная с рисом
- Помазанка из яиц
- Прейт (блюдо типа кровянки)
- Пучалка (блюдо из гороха)
- Рожничи (жареное мясо)
- Салат пражский
- Суп из булочек
- Суп из копченого мяса
- Суп из молотой говядины
- Сыр жареный
- Шкубанки (крокеты из картофеля)
Мой Мир |