Венгерская кухня
- Голова и ножки поросенка под кислым соусом
- Гуляш по венгерски
- Гуляш (суп) по венгерски
- Гуляш из цыплят по-сегедски
- Капуста тушеная по-венгерски
- Куриный суп а-ля уйхази
- Ножки телячьи по-венгерски
- Паприкаш из телятины, баранины или цыплят
- Перкельт из гусиной печенки
- Перкельт из карпа (тушеный карп)
- Перкельт из телятины, поросятины, баранины, птицы, зайца
- Суп а-ля палоц
- Суп хлебный по-крестьянски
- Токань с перцем (тушеная говядина)
- Турошчуса
- Уха по-сегедски
- Филе судака по-венгерски
- Цыпленок фаршированный по-трансильвански
Мой Мир |