Тортильяс с 3-мя начинками


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: 24 тортильи - мексиканские лепешки - на замену подойдет лаваш или другой плоский хлеб ОВОЩНАЯ 2 х 410 банки консервированной смешанной фасоли, слить 2 ст л фромаж фрэ или сметаны 4 ст л растительного масла 1 луковица, мелко порезать 1 ст л молотого кориандра и 1 ст л молотого тмина 2 авокадо очищенных от кожуры и косточки нашинкованный зеленый салат 175 гр (6 oz) тертого сыра С КУРИЦЕЙ 2 ст л оливкового масла 2 луковицы, мелко порезанных 4 куриных грудки, порезанные на тонкие полоски 2 кабачка цуккини, порезанных на тонкие полоски 1 желтый перец очищенный от семян и порезанный С ГОВЯДИНОЙ 800 гр (1 lb 12 oz) говядины, порезанной на полоски 3 зубчика чеснока, раздавленных по 2 ст порошка чили и паприки 2 ст л оливкового масла 2 красных перца, очищенных от семян и порезанных на полоски сметана и порезанный зеленый лук

Приготовление: Отличная закуска в мексиканском стиле: гости будут в восторге. 1. Чтобы сделать овощную начинку, положить 2/3 фасоли и крем фреш в комбайн и сделать из них однородное пюре. Соединить с оставшейся фасолью. Разогреть масло в сковороде и обжарить лук до мягкости и коричневого цвета. Добавить специи, готовить 1 мин. Добавить смесь из фасоли и обжаривать еще 5-6 мин. 2. Подогреть лепешки в сковородке по 1-2 мин с каждой стороны. Порезать авокадо на дольки. Разложить начинку по тортильям, сверху уложить кусочки авокадо, зеленый салат и посыпать сыром. 3. Для куриной начинки, разогреть масло в сковороде, добавить лук. Обжарить на среднем огне до мягкости. Добавить специи и готовить еще 1 мин. Добавить курицу и обжаривать 3-4 мин или до готовности. Переложить из сковороды и отставить. 4. В той же сковороде обжарить кабачок и перец около 2-3 мин, затем вернуть туда же курицу и лук. Приправить и подавать в подогретых тортильяс. 5. Для начинки с говядиной соединить мясо, чеснок, специи и 1 ст л масла в миске. Оставишь мариноваться около 1-2 часов. Разогреть масло в сковороде и положить туда мясо. Готовить на довольно большом огне 3-5 мин, возможно, придется делать это в 2 захода. Добавить перец, готовить еще 2-3 мин. Подавать в тортильяс со сметаной и посыпанными зеленым луком. В 1 овощной тортилье 500 ккалор, 21 гр жиров В 1 куриной тортилье 470 ккалор, 13 гр жиров В 1 мясной тортилье 490 ккалор, 14 гр жиров  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Энчиладас с красным перцем и гуакамоле
Фахита с курицей и чили
Тортильяс с индейкой и авокадо
Чили кон карне
Тортильяс с курицей по-тайски

Просмотров: 1535 | Назад На главную
Комментарии