Тортильяс с курицей по-тайски


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 4 шт: 1 ст л масла 2 куриные грудки, тонко порезанные 1 красный чили, очищенный от семян и мелко порезанный 100 гр (4 oz) молодых стручков зеленого горошка 100 гр (4 oz) бобовых ростков 4 пера зеленого лука, порезанные 50 гр (2 oz) поджаренного арахиса, порезанного 2 ст л порезанного кориандра 4 ст л стружек свежего или сушеного кокоса 4 тортильяс, подогретые

Приготовление: Чтобы блюдо получилось менее острым, используйте зеленый чили, они обладают более мягким вкусом. 1. Нагреть масло в большой сковороде, обжарить курицу на большом огне 3-4 мин до золотистой корочки. Добавить чили и стручки, готовить 2 мин до мягкости. 2. Добавить бобовые ростки, зеленый лук, арахис, кориандр и кокос, готовить еще 2-3 мин. 3. Разделить курицу между подогретыми лепешками. Завернуть рулетом и порезать пополам. Подавать теплыми.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Фахита с курицей и чили
Курица жареная с манго по-тайски
Рулеты с креветками по-тайски
Тайский куриный суп
Лапша тайская с курицей

Просмотров: 1535 | Назад На главную
Комментарии