Тортильяс с индейкой и авокадо


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 4 порции: 350 г тонких стейков из индейки 1 ч л порошка чили 1 ч л молотой зиры 2 ст л подсолнечного масла 8 ст л майонеза 2 ч л зернистой горчицы 1 авокадо, очищенного от кожуры и косточки и нашинкованного сок 1 лайма 1/4 огурца, порезанного 8 помидоров черри, порезанных пополам 8 лепешек тортильяс, подогретых

Приготовление: 1. Порезать мясо на полоски и перемешать со специями. Подогреть масло в сковороде и обжарить 3-4 минуты на большом огне до готовности. 2. Завернуть лепешки в фольгу и положить в духовку при 180 гр С на 10 минут или подогреть в микроволновой печи 45 секунд. 3. В маленькой миске смешать майонез и горчицу. Перемешать авокадо с соком лайма. 4. Положить авокадо, огурец, помидоры и горячую индейку на блюдо или разложить по разным мискам и уложить тортильяс на доску. Подавать с горчичным майонезом - гости сами раскладывают начинку и майонез по лепешкам.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Тортильяс с креветками
Тортильяс с авокадо и индейкой
Кейсадиас с авокадо и сыром (quesadillas)
Тортильяс с 3-мя начинками
Рулеты с курицей

Просмотров: 1552 | Назад На главную
Комментарии