Икра из свеклы по-монастырски


Вид: Закуски

Ингредиенты: По 500 г свеклы и квашеной капусты, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка томат-пасты, 1 ст. ложка сахара, 4 ст. ложки растительного масла, перец черный молотый и соль по вкусу.

Приготовление: Вареную свеклу очистите, нарежьте соломкой, обжарьте в растительном масле вместе с нарезанными кольцами репчатым луком. Квашеную капусту отожмите от рассола, нарежьте помельче, потушите под крышкой в растительном масле с добавлением томатной пасты. Соедините свеклу с капустой, перемешайте, прогрейте на плите 5 минут, приправьте сахаром, солью и перцем по вкусу.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Свекла, тушенная с квашеной капустой
Икра свекольная или морковная
Салат из свеклы с грибами
Борщ из квашеной капусты
Свекольная икра с чесноком

Просмотров: 1107 | Назад На главную
Комментарии