Бутерброд с лососем и сыром


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 2 порции: 1 х 213 г банка консервированной красной рыбы или лосося 50 г сыра швейцарского (Грювьер), тонко порезанного 4 куска белого хлеба 1 яйцо 4 ст л молока соль и черный молотый перец 25 г сливочного масла

Приготовление: 1. Слить лосось, очистить от кожи и костей, если хотите; поломать на кусочки. 2. Сделать 2 бутерброда с лососем и сыром, не намазывая их маслом. Приправить солью и перцем. Накрыть вторым куском хлеба сверху. 3. Взбить яйцо с молоком. Окунуть края каждого бутерброда в яйцо. 4. Нагреть масло в сковороде и обжарить сандвичи с двух сторон до золотистого цвета, пока сыр не начнет плавиться. Подавать сразу же. Смотрите также Армериттер Булочки с джемом "Бедные рыцари" Моцарелла в повозке  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Бутерброд с консервированным лососем и огурцом
Бутерброд с яичницей и ветчиной
Бхаджи с копченым лососем и рисом
Бутерброды "Мистер Хруст" (Croque Monsieur)
Одеяла из хлеба с лососем

Просмотров: 1173 | Назад На главную
Комментарии