Бутерброды "Мистер Хруст" (Croque Monsieur)


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 4 бутерброда: 8 кусков квадратного белого хлеба 50 гр масла 8 кусков сыра Чеддер (по размеру хлеба) - можно заменить другим сыром 4 квадратных куска ветчины

Приготовление: 1. На каждый кусок хлеба нанесите масло. Положите на 4 куска хлеба по квадрату сыра и куску ветчины. Приправьте. Сверху положить еще по куску сыра. Накрыть еще одним куском хлеба. 2. Разогреть масло в сковороде, обжарить сандвичи до образования золотистой и хрустящей корочки. Разрезать сандвичи по диагонали и сразу подавать.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Бутерброды "Мистер Хруст" (Croque Monsieur)
Бутерброды "Мадам Хруст" (Croque-madame)
Бутерброды "Мистер Хруст" с голубым сыром и беконом
Бутерброды с чипсами
Горячие бутерброды "Прямо в яблочко"

Просмотров: 1299 | Назад На главную
Комментарии