Сангрия


Вид: Пунши, глинтвейны, крюшоны

Ингредиенты: кубики льда; 2 ст. ложки сахара; сок 1 лимона; сок 1 апельсина; 1 тонко нарезанный апельсин; 1 тонко нарезанный лимон; 1 тонко нарезанная лиметта; 1 бутылка охлажденного красного вина.

Приготовление: В большом кувшине смешивайте сахар, лимонный и апельсиновый соки, пока сахар не растворится. Добавьте нарезанные ломтиками фрукты, вино и достаточное количество льда, хорошо перемешайте. Подавайте в широких бокалах для вина.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Сангрия
Сангрия
Фруктовый пунш Эстер
Белая Сангрия
Пряное вино

Просмотров: 703 | Назад На главную
Комментарии