Сангрия


Вид: Пунши, глинтвейны, крюшоны

Ингредиенты: На 8 порций: 50 гр (2 oz) сахара 1 апельсин, порезанный 1 лайм или лимон, порезанный 1 бутылка красного вина (около 750 мл) 12 кубиков льда

Приготовление: Положить сахар в маленькую кастрюлю в 50 мл воды. Медленно подогреть, помешивая, пока сахар не растворится. Положить кусочки лимона и апельсина в большую огнеупорную миску, залить горячим сиропом и отставить миску, чтобы сироп остыл. Затем добавить вино и кубики льда. Перемешать. Перелить сангрию в высокий кувшин и подавать сразу же, разложив по несколько ложек фруктов в каждый бокал.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Сангрия
Пряное вино
Безалкогольный пунш
Вино с пряностями
Коблер с хересом

Просмотров: 976 | Назад На главную
Комментарии