Фруктовый пунш Эстер


Вид: Пунши, глинтвейны, крюшоны

Ингредиенты: Сахар - 0,5 стакана (125 г), Апельсины - 3 шт., Лимоны - 4 шт., Ананасы - 2 ст. нарезанного кубиками, Клубника - 0,5 ст. (125 г), нарезанной кубиками, Белое сухое вино - 8 ст., Шампанское - 3 ст. (750 мл).

Приготовление: Тонко нарежьте апельсины. Из лимонов выдавите сок. Смешайте фрукты, лимонный сок, сахар и поставьте в холодильник. Непосредственно перед тем, как подать пунш, добавьте вино. На заметку: Заморозьте немного вина в виде кубиков и добавьте их в пунш вместо обыкновенного льда. Тогда ваш пунш не будет разбавленным.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Пунш "Oхотничий"
Пунш "Пиратский"
Пунш "Красное вино"
Пунш "Гвоздика"
Пунш "Молочно-розовый"

Просмотров: 804 | Назад На главную
Комментарии