Белая Сангрия


Вид: Пунши, глинтвейны, крюшоны

Ингредиенты: 2 больших бокала сухого белого вина 2 части лимонной водки 1 части персикового пюре кусочки яблока, лайма, лимона и персика 1 часть лимонного сока 1 часть сока лайма долить: лимонад

Приготовление: Пунш из белого вина - современная версия традиционной испанской Сангрии. 1. За 12 часов до подачи на стол налить вино, водку, шнаппс и персиковое пюре в кувшин с кусочками фруктов и охладить. 2. Перед тем как подавать, добавить кубики льда, фруктовые соки и лимона. Подавать в кувшине, со льдом.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Фруктовый пунш из белого вина
Коктейль "Long Island Iced Tea"
Сильвестровский пунш
Коктейль "Рикки"
Персиковая сангрия белая

Просмотров: 1476 | Назад На главную
Комментарии