Глинтвейн "Киевский"

Вид: Пунши, глинтвейны, крюшоны

Ингредиенты: Десертное красное вино 1500, Hаливка Вишневая 500, лимон - 2 шт., корица, гвоздика по вкусу.

Приготовление: В эмалированную посуду влить вино, наливку, довести до кипения, но не кипятить. В горячий глинтвейн положить пряности, лимон, нарезанный тонкими ломтиками, дать настояться 10-15 мин. Подавать в чашках.  
9 ноября 2008

Похожие рецепты:
Пунш "Шахерезада"
Глинтвейн Киевский
Глинтвейн "Нектар"
Глинтвейн по-уральски
Глинтвейн "Дорожный"

Просмотров: 1116 | Назад На главную
Комментарии