Глинтвейн "Нектар"
Вид: Пунши, глинтвейны, крюшоны
Ингредиенты: Красное сухое вино 1500, ликер Бенедиктин 100, мед 200, лимонный сок 100, 2-3 капли розового масла, корица и гвоздика по вкусу
Приготовление: Делать так же, как и Киевский, ликер, лимон и пряности класть в уже нагретое вино
Ингредиенты: Красное сухое вино 1500, ликер Бенедиктин 100, мед 200, лимонный сок 100, 2-3 капли розового масла, корица и гвоздика по вкусу
Приготовление: Делать так же, как и Киевский, ликер, лимон и пряности класть в уже нагретое вино
9 ноября 2008
Похожие рецепты:
Глинтвейн "Киевский"Глинтвейн "Зимний"Глинтвейн "Спортивный"Глинтвейн "Дорожный"Пунш "Шахерезада"
Просмотров: 1251 | Назад На главную
Комментарии