Глинтвейн по-уральски
Вид: Пунши, глинтвейны, крюшоны
Ингредиенты: красное десертное вино - 1 бутылка, корица - 2-3 палочки, гвоздика - 7-10, щепотка аниса, долька лимона
Приготовление: Вино подогреть до температуры 80-90 градусов, добавить специи, дать настояться 15-20 минут. Подавать горячим(можно подогреть), добавить дольку лимона.
Ингредиенты: красное десертное вино - 1 бутылка, корица - 2-3 палочки, гвоздика - 7-10, щепотка аниса, долька лимона
Приготовление: Вино подогреть до температуры 80-90 градусов, добавить специи, дать настояться 15-20 минут. Подавать горячим(можно подогреть), добавить дольку лимона.
9 ноября 2008
Похожие рецепты:
Глинтвейн "Киевский"Глинтвейн "Зимний"Рождественское виноПунш "Винный"Глинтвейн
Просмотров: 1377 | Назад На главную
Комментарии