Рождественское вино


Вид: Пунши, глинтвейны, крюшоны

Ингредиенты: 1.75 л сухого красного вина (melot, cabernet, beaujolaise), 4 чашки яблочного сидра, 1/2 чашки сахара, 1 апельсин, порезанный на 6 кусков, 2 лимона, порезанные на 4 куска, 14 шт гвоздики, 2 палочки корицы

Приготовление: В кастрюле соединить вино, сидр и сахар. Подогреть. В 1 дольку лимона и 1 дольку апельсина воткнуть по две гвоздики и добавить в кастрюлю. Добавить палочки корицы и подогревать 30-40 мин. Подавать горячим в кружках, украсив кусками апельсинов и лимоном, проткнутые гвоздикой.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Пряное вино
Пряный яблочный сидр
Глинтвейн по-уральски
Вино с пряностями
Глинтвейн 1

Просмотров: 1515 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Каких только вин не придумали!! :) И тут у нас снова красное вино, апельсин, корица, а гвоздика, надо всё-таки попробывать!! Думаю, очень вкусно будет!!!
3 августа 2011 12:17