Пунш "Шахерезада"


Вид: Пунши, глинтвейны, крюшоны

Ингредиенты: красное полусладкое вино 1500, коньяк 200, сахарный песок 200, лимон 2 шт., корица и гвоздика по вкусу

Приготовление: В эмалированную посуду налить вино, растворить в нем сахар, довести до кипения, но не кипятить. Cнять с плиты, положить специи, лимон, нарезанный ломтиками, влить коньяк, дать настояться 10-15 мин, подавать в чашках.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Глинтвейн "Киевский"
Пунш "Красное вино"
Пунш "Яичный"
Глинтвейн "Спортивный"
Пунш "Коньячный"

Просмотров: 1457 | Назад На главную
Комментарии