В чем женское счастье

По природе человек так устроен, что он изначально рождается гармоничным, самодостаточным, обладающим всем набором для собственного счастья. Женщина создана из любви. На земле очень много всего, что человек может любить, независимо от половой принадлежности. Список любви у каждой женщины свой, это может быть личностное развитие, близкие, книги, цветы, животные, увлечения. Важно понимать и помнить об особенностях психики мужчин и его природы. Эго сильной половины сравнительно больше.

Когда женщина наполнена любовью счастьем и радостью, тогда она становится более привлекательной для мужчин.

http://female-happiness.com/ - сайт на котором вам поведают всё об этом...

Для него особенно важно иметь рядом с собой счастливую половинку, которая будет для него подтверждением, что именного он сделал её счастливой и он является героем.

Не требуется много комментариев, что женское счастье напрямую зависит о её отношениях с мужчиной. Многие из нас. На основании этого убеждения строят свою жизнь. Полагая, что именно мужчина способен сделать её счастливой.

Такие убеждения строятся на основании социальной и религиозной установки. Тогда у неё возникает чувство страха и боязни, зависимости.

Можно воспринимать основы отношений, но быть все равно несчастной и одинокой даже в браке. Важно поэтому знать основные принципы, которые помогут проникнуть в природу отношений между мужчиной и женщиной, найти баланс.

Ей необходимо понять, чем можно заполнить свою жизнь, помимо мужчины. Когда мы наполнены разными увлечениями, то можем себя реализовать, мы самодостаточны, но при этом понимаем и ценим отношения с мужчиной. Они есть неотъемлемое дополнение к нашему счастью.

В мужчине просыпается желание заботиться о вас и оказывать настоящее покровительство, только тогда, когда он видит самодостаточную, независимую с чувством собственного достоинства.

Счастливая женщина светится, излучая душевный свет – очарование и женственность, которые являются самыми желаемыми качествами для мужчины. Она наделена достоинством и ей необходимы действительно мужские качества, для того чтобы усилить её счастье.

И пусть гармония женской души будет тем самым сильным фильтром, сквозь который способен пройти только «стоящий» мужчина!
6 августа 2013

Похожие новости:
Что надо исключить, чтобы похудеть быстро и без последствий?
ИМИДЖ МАСТЕРСКАЯ ИРИНЫ ПЫРМА
ИМИДЖ МАСТЕРСКАЯ ИРИНЫ ПЫРМА
ИМИДЖ МАСТЕРСКАЯ ИРИНЫ ПЫРМА
Чем нужно руководиться, выбирая цветы, подарки, сувениры?

Просмотров: 1269 | Назад На главную
Комментарии